您所在的位置: 首页 > 正文 师范认证
    音乐与表演学院召开教研室座谈会及师范认证工作推进会
    发布者: 来源:  日期:2024-07-18 19:18:44

音乐与表演学院召开教研室座谈会及师范认证工作推进会

为加强音乐与表演学院工作建设,以及进一步推进音乐学师范认证工作的深入开展,确保认证工作的顺利进行,7月1日,音乐与表演学院在博雅楼B302会议室召开了教研室座谈及师范认证工作推进会。音乐与表演学院雷晓兰院长、夏毅副部长,各教研室负责人及师范认证各分组长参加会议,会议由雷晓兰院长主持。

首先, 雷晓兰院长对音表学院近期工作作了具体安排。从专业规划、师资队伍、学院文化,以及音乐学院网站和学生管乐团、民乐团、合唱团的组建等方面提出了具体的要求,各教研室围绕学校工作要点,结合音表学院工作实际认真思考制定未来一年工作计划,和提出未来五年的工作规划。同时,从“严谨治学,严谨治教”的角度,对外聘教师的管理、教学工作的具体环节,进行了详细的安排。

音乐学专业负责人杜灵老师就音乐学专业师范认证工作方案进行了解读,并就近期具体工作内容和时间节点作了明确要求。夏毅副部长要求各教研室在做好学校教务处对教学资料检查准备工作的同时,要有以检促改,以改促建,臻与完备工作思想认识。同时对六门举证课程、专业必修课程的相关资料,进行详实充分的准备、完善。

摄影:刘芳/撰稿:王明利 审核/雷晓兰