您所在的位置: 首页 > 正文 师范认证
    音乐与表演学院召开师范认证工作推进会议
    发布者: 来源:  日期:2024-07-18 20:28:10

音乐与表演学院召开师范认证工作推进会议

为音乐学专业师范认证工作的高效推进,7月15日音乐与表演学院在B302召开师范认证工作推进会议。音表学院院长雷晓兰,副院长夏毅,师范认证工作组各分组长及全体组员参加会议。会议由雷晓兰院长主持。

首先,雷院长就师范认证工作的重要意义再次作了强调和说明。明确指出我院音乐学专业的师范认证工作已经全面展开,大家要有专业建设和学院发展的大局观,同时提出了两个“务必”:要求全体成员务必全心全力,共克时艰;务必按照工作计划和工作方案的规定,保时保质保量的完成各自所承担的工作事项。

随后,雷院长详细的听取了八个工作组的汇报。就工作中的框架构建、数据收集、问卷调查、材料的支撑、校友联络、文件的匹配等问题一一作了认真听取和指导;对疫情期间个别材料的缺失等客观问题,给予了答复和相应的解决办法。最后,对每个分组自评报告的撰写和工作进度作了重点要求。

夏副院长,就《教学管理制度》的问题作了说明。强调教师及全体工作人员要恪尽职守,严格遵守工作纪律,要以师范认证工作为契合点,并形成抓手力,在做好本次音乐学的师范认证工作的同时,提高工作纪律和教学制度建设。

本次师范认证推进会议,即解决了工作中的具体问题,也为大家凝心聚力、增强责任心积极性提供了思想保障,为本次认证工作高效有序的进展,提供了制度保障。

供稿/图片:王明利     审稿 :雷晓兰