您所在的位置: 首页 > 正文 师范认证
    音乐与表演学院召开音乐学专业师范认证推进会
    发布者: 来源:  日期:2024-07-05 11:57:47

音乐与表演学院召开音乐学专业师范认证推进会

2024年6月25日上午,音乐与表演学院音乐学专业师范认证推进会在博雅楼B302会议室召开。会议由雷晓兰院长主持,音乐与表演学院各教研室主任及音乐学专业师范认证专项工作组的全体教师参加了会议。

雷晓兰院长宣读了四川省教育厅《关于做好 2024年普通高等学校师范类专业认证工作的通知》文件,明确了宜宾学院音乐学专业已进入拟认证名单,专业申请受理时间是在7月10日前。并随即对音乐学专业师范认证申报材料各项工作负责人员、完成内容及时间安排进行了部署,要求要在省教厅规定时间内保质保量完成申报工作。

夏毅副部长对音乐学师范认证的前期工作进行了汇报,对初审上报的各项材料进行了展示和讲解。全体参会教师在会上对各项申报材料进行了讨论并提出进一步修改意见。

音乐学专业负责人杜灵根据会上收集的各项意见,进行了整理,结合工作组成员分工情况,对音乐学专业师范认证申报工作所需各项材料完善内容及完成时间节点进行了安排明确申报材料负责人递交学院检查的具体时间

供稿 拍摄/淳于泓渊 编辑/周思亮 审核/雷晓兰