您所在的位置: 首页 > 正文 师范认证
    覃凤清一行莅临音乐与表演学院视察师范认证工作
    发布者: 来源:  日期:2024-08-02 10:29:43

覃凤清一行莅临音乐与表演学院视察师范认证工作

7月19日,学校副院长覃凤清率领教务处、教育教学质量评估中心处科级干部,莅临音乐与表演学院视察音乐学专业师范认证工作,检查组仔细查看了音乐学专业的认证材料,与负责音乐学师范认证专项工作组的老师们深入交流,并专门召开意见反馈会。在会上,音乐与表演学院院长雷晓兰就师范认证工作的进度、自评报告和支撑材料的审核、每个模块工作的完成节点,以及对所有档案资料的复盘完善等工作,向覃副院长做了汇报;同时,就图书影像资料、新旧教材更替采购、文化墙的建设,档案材料复盘等相关事项,向覃副院长作了详实的反应。

覃凤清副院长对教师们的辛勤付出和取得的成效给予了高度肯定,并就下一步工作提出了具体要求,一是要尽快按照认证标准修改完善相关资料;二是要正视存在的问题,积极寻求解决方案;三是要确保相关资料内容的完备性、规范性和数据的闭合性;四是要进一步打磨自评报告,突出专业特色亮点,深入分析存在的问题,并提出切实有效的解决措施;五是要注重支撑材料的详实性,确保每一项数据、每一项成果都有据可查。

(摄影、撰稿:王明利/审稿:雷晓兰)