您所在的位置: 首页 > 团学在线 > 团学动态 > 正文 团学动态
    音乐与表演艺术学院党总支召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作动员部署会
    发布者:邱军 来源:  日期:2019-09-20 11:13:07

音乐与表演艺术学院党总支召开

“不忘初心 牢记使命”主题教育工作动员部署会

9月19日下午16:30,音乐与表演艺术学院党总支在艺术楼三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。会议由我院院长黄小惠主持,党总支书记许泽宏作主题教育动员部署,分管院领导王藩侯副院长作指导讲话,我院17名师生党员参加了此次动员会。

许书记传达了中央、省委、学院党委关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育会议精神,并作动员部署讲话。他强调,按照各级党组织要求开展好主题教育,要做到切实提高政治站位,准确把握目标要求,加强组织领导,务求实效。

王藩侯副院长总结回顾了我校前一阶段开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育基础工作,就我院如何开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了四个方面的要求:一是坚持用党的理论武装头脑,二是坚持以整改落实的实效取信于民,三是以自我革命的精神切实加强党的建设,四是认真贯彻落实中央、省委、院党委的各项工作。王藩侯副院长还分享了参加省委部署会议的经验和感受,对我院后期开展调研、谈话工作也做了指导。

会后,我院及时确立了主题教育联络员并加入学校工作群,立即开展相关工作。

音乐与表演艺术学院党总支

2019年9月20日