您所在的位置: 首页 > 团学在线 > 团学动态 > 正文 团学动态
    共话学子成长:音表学院举行新生家长代表交流座谈会
    发布者:邱军 许泽宏 来源:  日期:2019-09-19 15:54:06

共话学子成长:音表学院举行新生家长代表交流座谈会

911是新生入学报到第二天,秋天的脚步渐近,骄阳似火正炎炎。下午4:30,音乐与表演艺术院在博雅楼三楼会议室举行了2019级新生家长代表交流座谈会,学院党政领导、辅导员、班主任以及相关教学教务管理人员与来自省内外的十几位新生家长面对面深入交流,共话青年学子的发展成长。

交流座谈会中,音表学院党总支书记许泽宏、院长黄小惠分别向各位家长介绍了学校的基本情况和二级学院人才培养的方方面面,并对家长的各种疑问和困惑一一进行了耐心解答,家长们个个聚精会神地仔细聆听,时而点头微笑,时而踊跃发问,既充分表达了他们对孩子的殷切期望,并向学校和老师提出了自己的一些建议。

整个交流座谈会安排紧凑,内容丰富,会场气氛诚挚、友好而热烈。在交流中,家校双方人员共同表示,给孩子营造一个良好的学习环境空间,学校和老师的倾力付出和精心培养不可或缺少,同时家长的支持配合和以身作则也是非常重要的。最后,家长们还就个别问题同与会领导和辅导员老师进行单独交流。

家长们纷纷表示,通过此次家长座谈会,既了解了学校人才培养情况,也丰富了教育孩子的方法,感觉受益匪浅。我们也相信,通过举行新生家长交流座谈会,密切了学校和家长之间的联系,有利于形成家校合力,也拓展了音表学院求是求实的素质教育渠道。

(供稿 摄影/音表学院 王超熳璐 编辑/邱军 审稿/许泽宏)

上一篇:音乐与表演艺术学院党总支召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作动员部署会