您所在的位置: 首页 > 团学在线 > 团学动态 > 正文 团学动态
    音表学院党总支开展主题教育学生代表座谈会
    发布者:邱军 来源:  日期:2019-10-09 10:23:32

音表学院党总支开展主题教育学生代表座谈会

为扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,2019年9月30日,音乐与表演艺术学院在三平台博雅楼三楼学院会议室召开学生代表座谈会,就学生近期思想动态和同学们对教学、学生管理和服务等各方面工作的意见进行深入调研。音乐与表演艺术学院全体班子成员,党政办、学工办、教务办相关人员和教研室主任、班主任、辅导员老师参加了调研座谈会

座谈会上,学生代表积极发言,就课堂教学、琴房使用、学生管理、后勤服务等方面提出了中肯的意见和很好的建议。对于学生代表们提出的各项意见和建议,参会领导都一一记录下来并对相应问题的处理方式做出了详细的探讨。

会上,音表学院党总支书记许泽宏、院长黄小慧分别进行了总结讲话,对同学们提出的问题和意见建议表示感谢为下一步做好相关工作和问题整改落实指出了方向,学院领导班子和相关人员将照单全收, 会后学院将认真梳理同学们反映的问题和意见,制定切实可行的整改措施,不断改善教学环境,改进管理服务,努力提高教学质量和服务水平。

通过举行学生代表座谈会,了解了学生在学习和生活的需求以及困惑,为推动学院的发展和促进学生成长提供了宝贵的意见促进师生之间的沟通与交流,更好的营造和谐进取育人环境打下了良好基础。

(供稿/音表学院 王超熳璐 摄影/熊缘 编辑/邱军 审稿/许泽宏)

上一篇:音乐与表演艺术学院党总支举行“两学一章”学习诵读活动