您所在的位置: 首页 > 团学在线 > 团学动态 > 正文 团学动态
    音表学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“绿色环保,美化校园”行动
    发布者: 来源:  日期:2019-10-17 15:14:56

音表学院党总支

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

“绿色环保,美化校园”行动

为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,扎实推进党建与人才培养深度融合,按照音乐与表演艺术学院党总支开展主题教育工作部署和安排,1011日中午,由音表学院部分学生党员和入党积极分子组成的志愿者在校内开展了主题为“绿色环保,美化校园”的校园环境保护行动。

本次志愿服务活动是在学校地下管网改造工程施工、校园保洁任务更加繁重情况下开展的。活动的主要内容,是清扫校园垃圾并进行垃圾分类。活动将志愿者分为两组,以二平台荷花池为出发点,一组沿途清理至一平台,一组沿途清理至三平台。清扫任务完成后,全体志愿者返回二平台集合,对本次活动进行总结,在安排后续相关工作后结束本次活动。

大学生党员和入党积极分子在“不忘初心,牢记使命”主题教育中,通过开展校园环保志愿服务活动,以自己的实际行动在广大学生中起好模范带头作用,倡导环保意识,把环境保护的理念贯彻到日常生活中,让每个人都自觉树立起爱护环境的优良品质,并从身边的小事做起,以实际行动去保护我们共同的美好家园。

(供稿/音表学院党总支 摄影/刘雨彤)

上一篇:音乐与表演艺术学院党总支​组织开展主题教育之“我和我的祖国”主题党日活动

下一篇:音乐与表演艺术学院党总支举行“两学一章”学习诵读活动