您所在的位置: 首页 > 团学在线 > 团学动态 > 正文 团学动态
    音乐与表演艺术学院党总支​组织开展主题教育之“我和我的祖国”主题党日活动
    发布者: 来源:  日期:2019-10-21 16:52:53

音乐与表演艺术学院党总支

组织开展主题教育之“我和我的祖国”主题党日活动

2019年10月16日下午,我院组织23名师生党员在翠屏山赵一曼纪念馆开展开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之“我和我的祖国”主题党日活动。

在赵一曼烈士纪念碑前,由我院党总支书记许泽宏带领全体师生党员,面向党旗,右手握拳,进行了庄严肃穆的重温入党誓词仪式。铿锵有力的誓言久久回荡,表明了大家坚守初心、立足岗位、不忘共产党人使命的坚定信念。

随后,师生党员们在纪念馆内参观了新中国成立70周年成就展《西柏坡——新中国从这里走来》和“红枪白马”赵一曼英雄的生平事迹。参观结束后,我院还组织师生党员到电影院观看了爱国主义教育影片《我和我的祖国》。

此次主题党日活动的开展,很好地激发了全体师生党员的爱国热情,引导师生党员们深刻认识中国共产党的初心和使命,自足于自身工作和学习,为实现学校两大目标而努力,担当起为实现中华民族伟大复兴的中国梦的实现而不懈努力奋斗的重要责任。

音乐与表演艺术学院党总支

2019年10月18日

供稿:音乐与表演艺术学院党总支 审稿:许泽宏)

上一篇:音乐与表演艺术学院党总支召开第37期入党积极分子培训班暨第十一期发展对象培训班开班典礼