您所在的位置: 首页 > 团学在线 > 团学动态 > 正文 团学动态
    音乐与表演艺术学院党总支召开第37期入党积极分子培训班暨第十一期发展对象培训班开班典礼
    发布者: 来源:  日期:2019-10-22 10:07:26

音乐与表演艺术学院党总支召开

37期入党积极分子培训班

暨第十一期发展对象培训班开班典礼

2019年10月17日中午12点30分,音乐与表演艺术学院党总支在艺术楼六楼多媒体教室召开了音乐与表演艺术学院第三十七期入党积极分子暨第十一期发展对象培训班开班典礼。我院党总支书记许泽宏、党总支副书记邱军和学生支部书记唐辉出席本次开班典礼,大会由党务秘书长牟欣同学主持, 50名入党积极分子和11名发展对象参加。

开班典礼以激动人心的《国际歌》拉开序幕。许书记在致辞中结合当下“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,强调了本次开班典礼的重要意义,从明志、勤学、自律三个方面同入党积极分子和发展对象分享了关于入党学习的几点意见和建议:端正入党动机,集中精力、认真学习,把学习理论和实践活动紧密结合,广泛交流、深入思考。祝愿同学们通过培训在思想上、政治上有明显的进步和较大的收获,坚定正确的理想信念,早日成为一名合格的共产党员。

入党积极分子代表成鑫和发展对象代表何晓飞分别作了发言,他们联系自身实际道出自己对入党的渴望,感谢组织给大家的参培机会,并代表全体学员郑重承诺,将端正的学习态度和实际行动投入到党校培训中,争取顺利结业。

唐辉老师宣读《党校第三十七期入党积极分子培训班教学安排及相关规定》,向全体参培学员就培训工作作了介绍和具体要求。

邱军副书记在讲话中希望在座的各位同学珍惜学习机会,努力学习党规党纪和相关理论知识,保质保量完成党校培训的各项要求,将理论学习成果更好地指导服务于学习生活实践,并预祝大家能早日加入中国共产党。

音乐与表演艺术学院党总支

2019年10月19日

上一篇:宜宾学院师生受邀参加中国音乐学院“第五代非遗项目古曲音乐会”

下一篇:音乐与表演艺术学院党总支​组织开展主题教育之“我和我的祖国”主题党日活动