您所在的位置: 首页 > 团学在线 > 团学动态 > 正文 团学动态
    音表学院党总支书记作“不忘初心、牢记使命”专题党课
    发布者: 来源:  日期:2019-10-30 11:08:26

音表学院党总支书记作“不忘初心、牢记使命”专题党课

1028日下午3:00,音乐与表演艺术学院党总支书记许泽宏在艺术楼三楼会议室作“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课。音表学院党总支师生党员参加了会议,联系音表学院主题教育工作的指导组成员、图书馆党总支书记闵军到场进行指导。

在题为《牢记初心使命,检视差距问题,狠抓落实整改》的专题党课中,许泽宏书记首先从四个“迫切需要”着手阐述了开展主题教育的重大意义,从“守初心、担使命、找差距、抓落实”四个方面讲解了主题教育的总要求,提出了主题教育具体任务和方法步骤,强调要强化理论武装,调查研究注重实效,敢于直面问题,按期整改到位,并分享了他在“不忘初心,牢记使命”主题教育过程中的一些学习心得体会。

党课中,许泽宏书记还结合近期他个人进行调查研究、检视问题的有关情况向全体党员作了汇报,并提出了相应的整改措施。

(供稿/音表学院党总支党务秘书处 编辑/邱军 审稿/许泽宏)