您所在的位置: 首页 > 团学在线 > 团学动态 > 正文 团学动态
    音表学院党总支召开对照党章党规找差距学习会
    发布者: 来源:  日期:2019-10-30 12:34:08

音表学院党总支召开对照党章党规找差距学习会

1028日下午3:40,音乐与表演艺术学院党总支在艺术楼三楼会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育对照党章党规找差距学习会。音表学院党总支师生党员参加了会议,联系音表学院主题教育工作的指导组成员、图书馆党总支书记闵军到场进行指导。会议由音表学院党总支书记许泽宏主持。

学习会上,音表学院党总支书记许泽宏首先结合学校党委主题教育办相关文件精神,就对照党章党规找差距所围绕的“十八个是否”中属于党章的五个“是否”问题的相应内容进行了领学和解读,强调要坚持贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,严守党的政治纪律和政治规矩,强化理论学习,坚定理想信念,切实践行入党誓言,充分发挥党员先锋模范作用。党总支副书记邱军就对照党章党规找差距所围绕的“十八个是否”中属于《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的八个“是否”问题和属于《中国共产党纪律处分条例》的五个“是否”问题的基本内涵、具体要求等分别作了解读。

此次学习会的召开,使音表学院师生党员得以重温了党章和《准则》、《条例》重要内容,也为党总支下一步开好“对照党章党规找差距”专题会打下了一个好的基础。

(供稿/音表学院党总支党务秘书处 编辑/邱军 审稿/许泽宏)