您所在的位置: 首页 > 团学在线 > 团学动态 > 正文 团学动态
    音表学院党总支召开对照党章党规找差距专题会议
    发布者: 来源:  日期:2019-10-30 12:35:02

音表学院党总支召开对照党章党规找差距专题会议

1028日下午4:30,音乐与表演艺术学院党总支在艺术楼三楼会议室召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,5名科级以上党员领导干部参加了专题会。会上,音表学院班子成员对照党章和《条例》、《准则》,围绕“十八个是否”逐条进行检视问题。会议由音表学院党总支书记许泽宏主持。

党总支书记许泽宏通过问题检视,查找出了包括在理论学习深度、发挥表率作用、与班子成员和其他部门工作协调等10余个方面的问题。剖析导致这些问题的原因,他认为与理论学习不深入、工作落实与上级要求存在差距有关,并表示将借主题教育的契机,今后会更加增强理论自信、道路自信,严守党的纪律规定,严于律己、勇于担当,更好地服务师生、学校和社会,为推动学校高质量发展而努力。

院长黄小惠自我检视到,在贯彻落实党的方针政策时结合音表学院的方法不多、效果不好,与师生交流不够主动,存在一定的形式主义现象。她表示,将在今后进一步坚定理想信念,提高宗旨意识,加强自我约束,把自身存在的问题一步步落实整改到位,尽己所能,推动学院又好又快发展。

党总支副书记邱军、副院长雷晓兰也对照“十八个是否”问题,结合主题教育学习体会和自己的工作实际分别作了认真检视和自我剖析,并提出了今后的整改措施和努力方向。

开展对照党章党规找差距,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,对推动学院领导班子主动检视问题、自觉修正错误,把自我革命精神把初心使命转化为攻坚克难、干事创业的自觉行动将起到有力的推动作用。

(供稿/音表学院党总支党务秘书处 编辑/邱军 审稿/许泽宏)

上一篇:音乐与表演艺术学院党总支召开学习贯彻中国共产党宜宾学院第三次党代会精神学习会