您所在的位置: 首页 > 团学在线 > 团学动态 > 正文 团学动态
    音乐与表演艺术学院党总支召开学习贯彻中国共产党宜宾学院第三次党代会精神学习会
    发布者: 来源:  日期:2019-10-30 12:36:22

音乐与表演艺术学院党总支召开

学习贯彻中国共产党宜宾学院第三次党代会精神学习会

为认真学习贯彻中国共产党宜宾学院第三次党代会精神,10月23日下午,音乐与表演艺术学院在院会议室召开政治学习会议,向全体教职工传达相关会议精神。

会议由我院党总支书记许泽宏主持,他强调,第三次党代会是在“不忘初心、牢记使命”主题教育全面开展,学校“十三五”发展规划全面实施,学校整体转型发展全面推进的关键时期召开的重要会议。

许书记领学了《中国共产党宜宾学院第三次代表大会党委工作报告》,内容包括:宜宾学院第三次党代会的主题和指导思想、九个方面的历史性成绩、五条必须坚持的基本经验、五大机遇与挑战、“2468”总体谋划、“十大专项行动”、六个方面的坚强组织保证等。

纪委委员邱军副书记领学了《中国共产党宜宾学院第三次代表大会纪委工作报告》,主要内容包括:压紧压实主体责任、持续用力正风肃纪、坚持纪律挺在法前、积极开展廉政教育、始终把党的政治建设摆在首位、做实做细日常监督和长期监督、坚决整治师生身边腐败和作风问题、以严明纪律管党治党等等。

通过此次学习,使我院教职工了解了学校未来五年的奋斗目标和到本世纪中叶的发展愿景,有利于大家在以后的工作中贯彻落实第三次党代会精神,努力开创学校改革发展的新局面,为实现学校两大办学目标而不懈奋斗。

音乐与表演艺术学院党总支

2019年10月29日

(供稿:音乐与表演艺术学院党总支)