文艺学部召开音乐学师范认证工作推进会
    发布者: 来源:  日期:2024-04-03 11:03:28

文艺学部召开音乐学师范认证工作推进会

为进一步推动音乐学专业师范认证工作有序、高效的开展,确保前期准备顺利进行,42日,文艺学部在博雅楼B302召开了音乐学专业师范认证工作推进会。夏毅副部长、音乐学专业负责人汪波及师范认证工作小组组长参加了会议。

夏毅强调了音乐学专业师范认证工作的重要性和紧迫性,围绕目前工作情况对音乐学专业自评报告的撰写工作进行了细化,结合培养目标、毕业要求、课程与教学、合作与实践、师资队伍、支持条件、质量保障、学生发展八个板块的内容进行了详细的人员分工和具体的工作布置,以确保在4月底之前完成自评报告初稿的撰写。

师范认证工作小组组长对近期的工作进展进行了汇报,并就下一步的工作计划进行了说明。随后,参会人员围绕现实情况、面临的问题进行了沟通和交流,提出相应的解决办法。大家一致表示,将严格按照师范认证的要求和标准,认真准备相关材料,确保每一个环节都做到严谨、细致。

本次会议的召开不仅明确了师范认证工作的目标和任务,还增强了工作小组的信心和凝聚力,为后续工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

(供稿 摄影/王明利 编辑/赖昕 审核/高正伟 张易)

上一篇:文艺学部青年教师杨永德受邀为宜宾市中小学音乐教师开展竹笛专业培训

下一篇:文艺学部举办四川省第四届普通高等学校音乐教育专业教师基本功比赛选拔赛