文艺学部到绵阳师范学院学习调研音乐学师范专业认证工作
    发布者: 来源:  日期:2022-07-03 10:34:10

文艺学部到绵阳师范学院学习调研音乐学师范专业认证工作

629,由文学与音乐艺术学部副部长(负责工作)齐小刚率队前往绵阳师范学院音乐与表演艺术学院,就音乐学师范专业认证工作开展学习调研。绵阳师范学院音乐与表演艺术学院党总支书记侯波、副书记郭佳、副院长杨永国等与宜宾学院文艺学部副部长(负责工作)齐小刚、副部长谢美英、雷晓兰教授等举行了座谈会。会议由绵阳师范学院音乐与表演艺术学院院长王小明主持。

IMG_256

侯波在座谈会上致欢迎词,他首先对齐小刚一行的到访表示热烈的欢迎,并简要介绍了绵阳师范学院音乐与表演艺术学院办学的历史进程和目前的发展情况。杨永国介绍了绵阳师范学院音乐学专业建设及师范认证工作情况。雷晓兰教授介绍了宜宾学院音乐学专业建设情况。双方就音乐学师范认证的自评报告撰写、支撑材料准备、认证工作经验等情况进行了充分的交流。

IMG_256

通过此次调研交流,文艺学部音乐学师范认证工作组对后续师范认证工作的实施目标更加明确,思路更加清晰,举措更加具体,有助于音乐学师范认证工作的统筹安排和有序开展。

(供稿 摄影/刘新 初审/赖昕 复审/邱军 终审/张永红 齐小刚)

上一篇:文艺学部师生参演“唱响时代精神,传承民族经典”中秋诗词线上音乐会