文学与音乐艺术学部和筠连县开展校地合作项目对接会
    发布者: 来源:  日期:2021-06-17 22:57:09

文学与音乐艺术学部和筠连县开展校地合作项目对接会

67,文学与音乐艺术学部和筠连县在博雅楼A329开展校地合作项目对接会。筠连县委副书记白静、县文广旅游局局长刘沙、丰乐乡便民服务中心主任袁春焰,文艺学部党总支书记黄小惠、部长彭贵川、副部长谢美英及部分教师参加了会议。

对接会上,彭贵川代表宜宾学院对筠连县代表团的到来表示热烈欢迎,对文学与音乐艺术学部有关情况作了简要介绍。随后,白静对文艺学部领导的精心安排表示感谢,并希望以横向课题项目的形式与文艺学部进行校地合作,共同完成丰乐乡风光宣传片拍摄及未成年人保护歌曲创作工作。

本次对接会在高效的沟通和融洽的气氛中顺利举行。文艺学部负责人表示愿与筠连县委政府共同携手,促进双方友好合作水平不断提升。

(供稿/黎丁玮 编辑/邱军 审稿/黄小惠 彭贵川)

上一篇:文学与音乐艺术学部举行2021级新生开学典礼暨入学教育

下一篇:文学与音乐艺术学部与江安剧专文化产业园共建创新实践基地工作推进会顺利召开