文学与音乐艺术学部与江安剧专文化产业园共建创新实践基地工作推进会顺利召开
    发布者: 来源:  日期:2021-06-11 11:48:24

文学与音乐艺术学部与江安剧专文化产业园

共建创新实践基地工作推进会顺利召开

64,根据学校与江安县委县政府达成的会议精神,文学与音乐艺术学部与江安剧专文化产业园共建学生创新实践基地工作推进会在博雅楼A329顺利召开。文艺学部党总支书记黄小惠、部长彭贵川,江安壹佳文化教育发展有限公司总经理冯琳、教育办主任李珂出席,文艺学部副部长雷晓兰、谢美英,广播电视编导专业系主任陈玥、广播电视学系主任杜畅、实验与创新中心办公室副主任何惬参加会议。

彭贵川首先对江安壹佳文化教育发展有限公司的到访表示热烈欢迎,并对前期双方的合作进程进行了简短回顾,对项目前景进行了展望。冯琳、李珂分别就创新实践基地的筹备方案及工作进度作了详细的讲解,认真回答了文艺学部领导和教师提出的问题和建议,双方就项目合作方案进行了详细深入的探讨,就双方关注的具体问题进行了认真地磋商,在诸多问题上达成了高度统一。双方约定近期举行第二次会议解决全部细节问题。

在江安国立剧专文化产业园建设影视传媒创新实践基地,受到江安县委县政府高度重视,文艺学部邀请了江安县委书记李强来校为学生做江安县发展前景与展望报告。学校相关领导指示要充分运用各种资源,为提升学生的创新实践能力提供支撑。文艺学部有望和江安国立剧专文化产业园壹佳文化教育发展有限公司展开深度合作,以建设特色鲜明的应用型大学为工作目标,政产学研相结合,提升学生的创新实践能力,为师生提供更优质更广阔的实践创新平台。

(供稿/何惬 编辑/邱军 审稿/黄小惠 彭贵川)