音表学院开展“贯彻第三次党代会精神,为推动学校高质量发展做贡献”工会会员主题活动
    发布者: 来源:  日期:2019-12-02 10:53:26

为全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习学校第三次党代会精神,不断丰富教职工文化精神生活,切实提升教职工队伍凝聚力,2019年11月27日下午,音乐与表演艺术学院工会在宜宾白塔山云华楼开展了一次以“不忘初心、牢记使命,凝心聚力、携手前行”为主题的工会会员活动,旨在号召广大工会会员深入学习贯彻学校第三次党代会精神,立足本职,爱岗敬业,以实际行动为推动学校高质量发展做贡献,音表学院党政领导班子成员、全体工会会员参加了主题活动。

活动中,首先举行了教职工政治理论学习,党总支书记许泽宏再次向大家学习传达了宜宾学院第三次党代会精神,并就近期将开展党总支换届工作进行了安排部署。院长黄小惠、副院长雷晓兰分别对近期教学、科研相关工作作安排,二级工会主席邱军总结安排工会相关工作。

接下来,举行了祝贺杨为强老师退休仪式,许泽宏书记、黄小惠院长分别为杨为强老师送上了鲜花与纪念品,并高度赞扬了杨为强老师几十年教学生涯中为教育事业做出的贡献。仪式上,杨为强教师即兴发表了退休感言,在简要回顾了他42年的从教经历和主要收获后,表达了对学院党政和工会给予自己的关心的感谢,表示将在今后继续关心支持学校工作,并祝愿学校发展越来越好。

政治学习结束后,在工会委员们的组织带领下,还进行了会员登山比赛、羽毛球比赛等项目文体活动。

在整个会员主题活动中,教职工会员们充分利用课余时间积极参加,真情投入,沟通交流,尽情释放,密切了干群关系,营造了良好氛围,推进了“家文化”建设,达到了会员主题活动目的。

(供稿/音表学院工会 杨洋 摄影/江兰 曾映辉 编辑/邱军 审稿/许泽宏)