音乐与表演艺术学院党总支换届选举党员大会成功召开
    发布者: 来源:  日期:2019-12-13 10:05:52

音乐与表演艺术学院党总支换届选举党员大会成功召开

在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和接受学校第三届党委首轮巡察之际,12月11日,音乐与表演艺术党总支在博雅楼B101召开换届选举党员大会,选举产生了新一届党总支委员会委员。党委常委、副院长王藩侯出席并讲话,党委组织部副部长黄锦到会指导。许泽宏作党总支换届工作报告,大会由黄小惠主持,全院教师党员、学生党员近30人参加了会议。

下午14:30,在庄严的国歌声中,换届选举大会正式开始。王藩侯代表学校党委对音乐与表演艺术党总支换届选举大会胜利召开表示热烈的祝贺,对党总支在2015年换届后四年多以来的工作和取得的成绩给予了肯定,并对下一步工作提出了希望和要求。

许泽宏以《把方向、管大局、做决策、保落实,推进党建与人才培养深度融合,推动各项工作高质量发展》为题,代表上届总支委员会向大会作了换届工作报告。报告包括三个部分:一是总结回顾上一届党总支的主要工作和取得的成绩;二是检查反思党总支工作存在的主要问题与不足;三是规划明确下一届党总支的工作思路与重点。

黄锦宣读了《关于音乐与表演艺术学院党总支第三届委员会预备人选的通知》。邱军宣读了新一届党总支委员候选人预备人选简历,雷晓兰宣布了党总支委员换届办法,大会一致通过了上届党总支委员会工作报告。

会议严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定进行。大会选举产生了新一届音乐与表演艺术学院党总支委员,大家以热烈的掌声对新当选的委员表示祝贺。在雄壮的《国际歌》声中,换届选举大会各项议程全部顺利完成。

换届选举大会结束后,随即召开了新一届总支委员会第一次会议,选举产生了新一届党总支委员会书记、副书记,并明确了各委员工作分工。

(供稿/音表学院党总支  撰稿 摄影/成鑫  编辑/邱军  审稿/许泽宏)