您所在的位置: 首页 > 合作交流 > 正文 合作交流
    音乐与表演艺术学院成功举办本学期第一场学生音乐会
    发布者: 来源:  日期:2015-11-17 00:00:00

音乐与表演艺术学院成功举办本学期第一场学生音乐会

11 12 日晚上七点半,音乐与表演艺术学院在艺术楼演播厅隆重举办了本学期第一场学生音乐会。本次活动由音乐与表演学院团总支学生会主办,团总支学生会文艺部承办。音乐与表演艺术学院院长黄小惠、团总支书记孙亚星出席了本场音乐会。

同学们洋溢着青春的脸庞,怀着无比激动的心情,用热烈期待的掌声拉开了音乐会的幕布。一首《送给妈妈的茉莉花》伴奏一响起,台下的观众热情高涨,高声呐喊,为台上演唱的同学加油、助威。大二大三的师兄师姐们为大一的学弟学妹树立榜样,大一的同学也不甘示弱,纷纷走上舞台展示新生力量的风采。《三峡情》、《说给大海》、《黄河渔娘》、《军营飞来一只百灵》等一首首热情激昂的歌曲将音乐与表演艺术学院学生风采展现的淋漓尽致。胡冬梅同学意大利语演唱《诺言》、精彩的古筝表演《洞庭新歌》更为本次活动增添了几分精彩。最后,在少数民族同胞 扎西志玛 深情演唱《绣红旗》中结束了本场音乐会。

学生音乐会.png

音乐会虽然结束了,但是那优美的旋律仍回旋耳畔。这不仅只是一场音乐会,更体现了同学们对自己的肯定,对未来的憧憬!在一场场的舞台锻炼中成就更优秀的自己!同学们,下一场学生音乐会期待你的到来!

音乐与表演艺术学院团总支学生会

2015 11 13