您所在的位置: 首页 > 合作交流 > 正文 合作交流
    音乐与表演艺术学院成功举办第十届校园歌手大赛初赛
    发布者: 来源:  日期:2015-11-16 00:00:00

音乐与表演艺术学院成功举办第十届校园歌手大赛初赛

为了丰富校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台,音乐与表演艺术学院团总支学生会于20151111日中午13:00在艺术楼六楼多媒体教室开展了第十届校园歌手大赛初赛。音乐与表演艺术学院团总支书记孙亚星、第八届校园歌手大赛专业组冠军胡冬梅和亚军邱群昕、第九届校园歌手大赛专业组季军王浩和优秀奖获得者杨锬林参加了赛程并担任特邀评委。本次活动的对象是音乐与表演艺术学院全体学生,由我院团总支学生会文艺部承办。活动在大家的积极配合下取得圆满成功。

第十届1.jpg

比赛的场面异常火爆,怀揣着激情与梦想,选手们一上台便让在场的所有人感受到他们展现才华的渴望和洋溢青春的热情。歌曲《黑色幽默》的音乐唱响,预示着比赛的开始,台下的同学们热情高涨,呐喊着为台上的每一位选手加油、鼓劲、助威。《不将就》、《空白格》、《广岛之恋》、《康巴汉子》等一首首歌曲将比赛现场的气氛带向一波又一波的高潮。参赛选手们精彩的演出,让我们感受到了他们才华横溢热情似火的青春。

第十届2.jpg

本次校园歌手大赛活动的举办,不仅展示了当代大学生的青春风采,也检验了专业教育的效果,提高了学生的歌唱表演水平和艺术表现能力,促进了学生的个性发展。它反应了当代大学生积极向上的精神风貌,让我们期待着更多热爱音乐的朋友聚集在这个可以展现自我的舞台,用歌声点亮人生。

音乐与表演艺术学院团总支学生会

2015 1111