您所在的位置: 首页 > 合作交流 > 正文 合作交流
    青春激扬 舞动校园
    发布者: 来源:  日期:2015-12-18 00:00:00

青春激扬 舞动校园

——音乐与表演艺术学院成功举办第十一届舞蹈大赛

2015 1215日晚,由校团委主办、音乐与表演艺术学院承办的舞动青春我校第十一届校园舞蹈大赛在三平台演播厅举行,音乐与表演艺术学院相关舞蹈教师担任评委。

舞蹈大赛1.png

音表学院大学生艺术团激情四射的爵士舞《Jazz Queen》拉开了大赛的帷幕。各个学院实力不相上下,有柔情似水,风姿卓约的《天池》、《风酥雨忆》、《罗衣垂绿》,优美的旋律,摇曳的舞姿,令观众陶醉其中!《巴郎仔》、《喜水》、《年年有余》,让人领略了少数民族的别样风情!更有地方特色的舞蹈《九儿》,热情高亢的旋律,洋溢着喜悦的脸庞!刚劲有力,炫酷张扬的《wasted》、《MTBD》、《5》、《shake it》把我校学生的风采展现的淋漓尽致!最动人心弦的舞蹈非《大山支教》莫属了,别出心裁,感人肺腑,引人深思!大赛在音乐与表演艺术学院152班选送的《红色英雄》中落下帷幕。

舞蹈大赛2.png

经过激烈地角逐,由教科学院选送的《大山支教》荣获一等奖,由文新学院选送的《九儿》、体育学院选送的《5》获得二等奖,生工学院选送的《风酥雨忆》、经管学院选送的《走进西藏》、街舞协会选送的《MTBD》获得三等奖。

舞蹈大赛3.png