您所在的位置: 首页 > 合作交流 > 正文 合作交流
    我院举办2015学年下学期第二场学生音乐会
    发布者: 来源:  日期:2015-12-22 00:00:00

绕梁三日   余音袅袅

——我院举办2015学年下学期第二场学生音乐会

12 19日晚上7点,我院2015学年下学期第二场音乐会在艺术楼演播厅举行。院长黄小惠,党总支书记许泽宏、副书记谢飞亲临现场指导,团总支书记孙亚星,周光耀、刘海老师,全体学生观看了音乐会。

音乐会1.jpg

一首《喀什葛尔女郎》拉开了演唱会的帷幕。浑厚有力的歌声吸引了在场的所有观众。张明敬带来的《海恋》,让在场的老师和同学们赞不绝口。领略了两位男同学带来的美妙旋律后,女生独唱《玛依拉变奏曲》又一次拨动我们的心弦。紧接着《蓝色爱琴海》、《二月里见罢到如今》,动听的音色让在场的老师和同门们沉醉其中。大一新生王国通带来的《把一切献给党》,悠扬婉转的声音让在场嘉宾出乎意料。《我爱你,中国》紧随其后,这首歌曲被那百灵鸟般的声音演绎的完美绝伦,唤起了我们浓厚的爱国情怀。面对前面首首洋洋盈耳的歌曲,《红颜知己》也是毫不逊色。一首《伊犁河的月夜》,仿佛带我们走进了草原,感受草原的苍翠欲滴。《百灵鸟不要叫了》、《梅花引》、《永远跟党走》让我们感受了声乐的奇幻与美妙。

音乐会2.jpg

音乐会到此已经接近尾声,这十二个节目带给我们的不仅仅是美妙的旋律,更是让我们感受到了他们对音乐的无限热情!同学们陶醉在这天籁之音里而"沉醉不知归路"