您所在的位置: 首页 > 党建思政 > 正文 党建思政
    文艺学部党总支党建“双创”项目建设培育接受学校督查
    发布者: 来源:  日期:2021-07-09 18:30:13

文艺学部党总支党建“双创”项目建设培育接受学校督查

为推进党建“双创”项目建设培育工作,巩固深入党建示范创建成果,按照学校关于开展省级、校级党建“双创”项目建设培育督查工作的统一部署和安排,76日,文学与音乐艺术学部党总支在博雅楼A329会议室召开了党建“双创”项目建设培育工作汇报会。党委组织部吕冰、邹佳卉两位老师到会指导,文艺学部党总支书记黄小惠、部长彭贵川及各党建“双创”项目负责人参加了会议。

IMG_256

汇报会上,文艺学部相关领导和项目负责人分别对开展“标杆学部”、“样板支部”、“双带头人”教师党支部书记工作室三个省级、校级党建“双创”项目建设培育工作情况及成果进行了报告和说明,并对建设培育工作中遇到的主要问题与困难进行了交流。

IMG_256

组织部工作人员对文艺学部各党建“双创”项目建设培育工作资料进行了认真审查,对各项目的工作情况及取得成果给予了充分肯定。她们指出,文艺学部党建“双创”工作总结材料内容翔实,重点突出,下一步还需要以任务清单的形式全面汇总各项目的完成和成果情况,同时以典型经验、微视频、新媒体平台、成果汇编等多种形式进行展现。

(供稿 摄影/赖昕 编辑/邱军 审稿/黄小惠 彭贵川)

上一篇:文艺学部各师生党支部召开党史学习教育专题组织生活会等系列活动

下一篇:文艺学部党总支组织师生认真学习贯彻四川省委十一届九次全会精神