您所在的位置: 首页 > 党建思政 > 正文 党建思政
    文艺学部党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会
    发布者: 来源:  日期:2023-04-21 17:18:53

动员部署

4月20日上午,文艺学部党总支召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相关工作进行了安排部署。文艺学部全体处级干部参加了会议,会议由党总支副书记(负责工作)张永红主持。

张永红传达了4月13日宜宾学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会的会议精神,组织学习了《中共宜宾学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,就文艺学部党总支组织开展“主题教育”做了详细安排。

张永红指出要将具体行动落实到“凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风”5项具体目标上,结合文艺学部工作实际,细化落实举措、制定实施方案,扎实开展理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等各项工作,确保取得实效、走在前列。张永红强调要紧紧围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,汲取强大精神力量,自觉运用马克思主义立场观点方法,指导推动文艺学部各项工作蓬勃开展。

参会处级干部一致表示,将按照学校党委和学部党总支的要求认真学习,严格落实学校党委部署深入开展主题教育为奋力谱写中国式现代化四川篇章、扎实推动学校内涵式高质量发展作出更大贡献。

供稿 拍摄/文艺学部党总支 编辑/赖昕 审核/张永红