您所在的位置: 首页 > 党建思政 > 正文 党建思政
    文艺学部党总支开展毕业生党员就业促进工作会
    发布者: 来源:  日期:2023-05-08 14:44:53

文艺学部党总支开展毕业生党员就业促进工作

为深入贯彻落实习近平总书记来校视察重要指示精神,全面提升毕业生党员的就业能力,5月4日下午文艺学部党总支在博雅楼开展了毕业生党员就业促进工作会。文艺学部正处级组织员董勇辉、语言文学专业学生党支部书记赵翔玥、音乐与表演艺术学院学生党支部书记刘新、新闻传媒专业学生党支部支委魏敏及2023届全体暂未就业的毕业生党员参加了会议。会议由董勇辉主持。

参会的毕业生党员逐一发言,介绍了自己就业开展情况,下一步的就业打算以及面临的困难。董勇辉结合学部开展访企拓岗的调研成果,深入分析了目前的就业现状,强调党员要发挥模范带头作用,摆正心态,积极就业,带头就业,运用所学知识为社会发展做贡献。要求毕业生在就业过程中要保持平实之心,端正就业观念,先就业后择业,到祖国最需要的地方就业之后,刘新、赵翔玥、魏敏针对就业信息获取、简历制作、面试技巧等内容为毕业生党员进行了指导,解答了他们在就业过程中遇到的问题和困惑,并给予了可行性的建议。

本次就业促进会未就业毕业生党员进行了就业指导和督促工作,对发挥党员在就业工作中的先锋模范作用和示范引领作用具有重要的意义。

(供稿/赵翔玥 摄影/魏敏 编辑/赖昕 审稿/张永红)

上一篇:文艺学部党总支开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课

下一篇:文艺学部党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会