您所在的位置: 首页 > 团学在线 > 团学动态 > 正文 团学动态
    音乐与表演艺术学院党总支开展“学习强国”积分评比活动
    发布者: 来源:  日期:2019-11-07 09:42:50

音乐与表演艺术学院党总支开展学习强国积分评比活动

为更好落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,进一步激发教师党员的学习热情,营造更加浓厚的学习氛围。116日下午,音乐与表演艺术学院党总支在博雅楼三楼会议室,组织全体教师党员开展“学习强国”积分评比活动。

自学习强国上线以来,音乐与表演艺术学院党总支按照要求迅速建立学习组织,全体党员立即响应,全部下载安装“学习强国”APP并开展学习。我院教师党员学习情况也在逐步改善,不达标人数锐减。本次评比活动根据教师党员3月以来学习强国总积分情况,评比出一等奖5名、二等奖7名、三等奖8名,并进行表彰。

本次评比活动全面激发了党员主动学、深入学的热情与动力,音表学院党总支将继续加强党员对“学习强国”平台开展学习的督导,充分利用好“学习强国”平台的积极作用,切实提高党员的政治理论素养。

音乐与表演艺术学院党总支

2019117

上一篇:音乐与表演学院党总支举行党员集体政治生日会暨“重读入党志愿、重温入党誓词、重问入党初心”活动