您所在的位置: 首页 > 团学在线 > 团学动态 > 正文 团学动态
    音表学院工会组织开展学习第三次党代会精神知识测验
    发布者: 来源:  日期:2019-12-09 10:00:24

音表学院工会组织开展学习第三次党代会精神知识测验

为进一步扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻落实学校第三次党代会精神,把教职工思想和行动统一到第三次党代会精神上来,12月4日下午,音乐与表演艺术学院工会组织开展了学习宜宾学院第三次党代会精神知识测验,全院40多名工会会员参加了知识测验。

学习第三次党代会精神知识测验包括填空、选择等题型,其中涵盖了第三次党代会主题、第二次党代会以来的基本经验、学校当前面临的发展机遇与挑战、第三次党代会作出“2468”总体谋划中“两个全面工程”、“四大发展突破”、“六大发展布局”、“八大发展战略”以及如何服务宜宾“8+2”产业发展等方面内容。面对答卷上的这些问题,会员们奋笔疾书、认真答题,通过书面答题的方式,把学校第三次党代会精神吃透,用党代会精神指导行动方向和工作实践。

通过参加知识测验,全体工会会员更加全面准确地领会了学校第三次党代会精神,进一步统一了思想,明确了奋斗目标,增强了对学校未来发展的信心。大家纷纷表示,将紧紧围绕学校第三次党代会绘就的宏伟蓝图,结合自己工作实际,立足本职,努力工作,为早日实现第三次党代会确立的奋斗目标多做贡献。

(供稿/音表学院工会 摄影/袁玮 编辑/邱军 审稿/许泽宏)