青春交棒,薪火相传——音乐与表演表学院召开2024届团总支学生会学生干部竞选大会
    发布者: 来源:  日期:2024-10-04 22:08:52

青春交棒,薪火相传

——音乐与表演表学院召开2024届团总支学生会

学生干部竞选大会

为培养新一代学生骨干和中坚力量,进一步加强学生干部队伍建设,发挥团总支学生会的桥梁和纽带作用,加强我院集体凝聚力。9月23日音乐与表演学院在博雅楼B101举行2024届团总支学生会干部竞选大会。副院长夏毅、学工办副主任周光耀老师、全体辅导员、团总支学生会干部及24级全体新生参加会议。

大会伊始,周光耀老师高度赞扬和肯定了往届学生会工作取得的丰硕成果,并为2023届团总支学生会干部陶春如、李龙颁发聘书。随后候选人依次演讲,分别从不同角度,围绕自身学习、工作经历、竞选动机、未来规划等展示了对学生工作的热情与责任感。竞聘结束,杨莹铃老师宣布学生会任命通知,并寄语新一届学生会干部珍惜荣誉,敢于担当,在日常工作中充分发挥模范带头作用。

团总支学生会面试不仅是一次选拔,更是一次交流成长的机会。周光耀老师强调,一是各部门要团结一致,脚踏实地,加强自我管理,锻炼综合协调能力;二是积极发挥示范引领作用,增强主体意识,提高奉献意识,把“小我”融入“大我”;三是各部门要互帮互助,和谐发展,为建设团结温暖学生工作大家庭而接续奋斗!

大会在热烈掌声中圆满结束,新任团学干部将肩负全新使命,开拓创新,笃学尚行,用智慧与行动书写音乐与表演学院团建工作新篇章。

(摄影/赵成忆 供稿/但文霞 初审/侯林宏 终审/雷晓兰 )