家校携手,共育未来 ——音乐与表演学院开展2024级新生家长代表座谈会
    发布者: 来源:  日期:2024-09-15 15:35:24

家校携手,共育未来

——音乐与表演学院开展2024级新生家长代表座谈会

双翼齐飞,共绘成长蓝图。为构建良好家校沟通桥梁,形成齐抓共管教育合力,创建良好育人氛围。9月11日晚,音乐与表演学院在博雅楼B302会议室统筹召开2024级新生家长代表座谈会。我院党委书记、院长雷晓兰,副院长杜灵、夏毅及党政办、教学办、学工办主要负责人与专职辅导员全程参加。

undefined

良性互动,共促学生成长。会议伊始,雷院长对新生家长的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并就学院建设、发展历程、方向等概况向与会家长作了详细说明。她指出,新生潜力无限,未来可期,希望以此座谈会为契机,家校携手共同做好学生培养工作,助力学生成长成才。会上,副院长杜灵、夏毅分别介绍了学院专业分类、课程设置、实践教学、人才培养与就业去向等情况,鼓励家长合理引导适切关怀,寄语新生合理规划、自主学习。交流过程中,家长们就专业能力、就业前景等方面进行提问,学院领导、老师们立足学校、学院实际,耐心细致地解答了家长疑惑,现场气氛热烈融洽。

家校携手,共筑成长阶梯。座谈会的成功召开是家校情融的双向奔赴,不仅加深了家长对学院的了解信任,也为家校进一步合作奠定了坚实基础,更为学生未来成长之路添砖加瓦。祝愿全体同学扬帆启程尽显少年风采,逐风踏浪不负青春年华!

(供稿/王钰珂杨莹铃 摄影/赵成忆 编辑/侯林宏  审核/雷晓兰)

上一篇:启航梦想,共绘蓝图 ——音乐与表演学院开展2024级新生“开学第一课”

下一篇:金秋送爽开学日,万里鹏程由此始 ——音乐与表演学院举行2024级新生开学典礼