中央音乐学院出版社到文艺学部开展音乐舞蹈教材建设调研
    发布者: 来源:  日期:2024-05-16 16:19:30

中央音乐学院出版社到文艺学部开展音乐舞蹈教材建设调研

5月15日上午,中央音乐学院出版社副总编辑计陵、发行部主任李玮一行三人到文艺学部开展音乐舞蹈教材建设调研。文艺学部党总支副书记张易、副部长夏毅音乐与表演艺术学院雷教授,音乐学、音乐表演、舞蹈表演专业负责人及课程教研室主任参加了本次交流活动。

张易副书记代表学部对计陵副总编辑表达了热烈的欢迎,介绍了学部的专业建设情况。雷晓兰教授代表音表学院介绍了近年来人才培养、美育教学成果、学生社团建等方面的情况,分享了在教学改革和音乐教育创新方面的实践经验。她希望与中央音乐学院出版社在教师自编教材、教法研究、美育建设之间开展更广泛、深入的交流合作。交流座谈会中,双方围绕学科建设、美育教育教材建设、活动实践、科研成果转化等方面进行了互动式深入交流,并提出了许多针对性的意见建议,为教材编写、科研成果转化等方面提供了新的思路。

窗体顶端

此次调研活动不仅加深了中央音乐学院出版社与学部之间的了解与信任,更为双方今后的深化合作奠定了坚实的基础。

(供稿/杜灵  摄影/赖昕 编辑/赖昕 审核/高正伟)

上一篇:宜宾学院成功举办“以美润心·向美而行” 美育教学成果展演

下一篇:文艺学部团总支选送节目《错位时空》获得“星YOUNG翠屏 乐动韶华”青年音乐节比赛一等奖