文艺学部音乐学专业教师参加师范认证培训会
    发布者: 来源:  日期:2023-12-22 16:38:19

文艺学部音乐学专业教师参加师范认证培训会

1219日上午,教育部师范认证专家、绵阳师范学院党委常委、绵阳师范学院副校长罗娅君教授在硕勋楼901会议室开展了主题为《聚焦“主线”“底线”关键问题,高质量推进师范专业认证》的专题培训。马克思主义学院副院长(负责工作)竭仁贵,文艺学部党总支书记(负责工作)张永红,正处级组织员董勇辉,副书记张易,副部长夏毅、褚连波及音乐学专业教师参加了会议。

罗娅君首先从国家层面介绍了师范专业认证的重要性和必要性,然后从实际出发,逐步讲解展开师范专业认证应注意的相关内容和环节。同时,罗娅君结合师范认证工作经验,细致地对师范专业认证的总体框架、重要指标点进行了解读,让老师们对师范认证工作的重点有了更清晰的认识。

本次培训会为音乐学专业认证工作提供了具体的实践经验,为有序推进文艺学部音乐学专业师范认证工作指出了明确方向。

(供稿/曹鹏 拍摄/王明利 编辑/赖昕 审核/夏毅 )