中国音乐教育学会理事张晓钟、歌唱家王必主教授莅临我院指导工作
    发布者: 来源:  日期:2016-04-28 00:00:00

中国音乐教育学会理事 张晓钟

歌唱家王必主教授莅临我院指导工作

2016 4 25 下午,中国音乐教育学会理事、华南师范大学音乐学院音教系主任张晓钟教授及女高音歌唱家王必主教授二人来到我院,参观学校校园环境后与我院党政领导、部分教师代表进行了座谈交流。

座谈会在我院会议室进行。会上我院院长黄小惠教授首先就我院的办学历史、师资队伍建设、人才培养方案、学生的来源质量以及就业情况和近几年的成果及发展等情况进行了交流介绍。

王1.png

华南师大音乐学院张晓钟教授简单介绍了个人的成长历史、目前承担的工作及社会活动,然后详细介绍了华南师大音乐学院在科研和教学中的一些具体做法,并强调他们一直坚持的好的声乐教师的“三好”标准:唱得好、教得好、写得好。

在交流中两位专家对我院的办学思想和人才培养的具体措施以及近年取得的成就给予了肯定和赞扬。最后两位专家把他们多年的心血和在专业上取得的成绩——声乐作品专辑对我院进行了馈赠。

王2.png

上一篇:我校教师参加中国音乐家协会高校音乐联盟2016年工作会议