我院青年志愿者受邀参加翠屏区工会第二届职工技能大赛
    发布者: 来源:  日期:2016-04-25 00:00:00

我院青年志愿者受邀参加翠屏区工会第二届职工技能大赛

4 19日上午,我院青年志愿者受翠屏区总工会、翠屏区团委邀请,参与了翠屏区第二届职工技能大赛的志愿服务工作。此次大赛在宜宾市文化宫启动。

职工1.png

职工2.png

活动以“大比武,大练兵,大提升,又好又快建设‘六个核心区’”为主题,号召翠屏区10万职工开展技能大赛。本次比赛设有机关业务水平、教职工现代信息技术技能、茶叶加工、中式面点师等14个工种,获奖选手不仅能得到相应奖品证书,还有机会获评各项技术等级。

职工3.png

活动现场,不仅有茶艺师进行茶艺展示,中式面点师雕刻雄鹰等艺术品,还有烹饪大师展示绝活——单手片制白肉。翠屏区总工会负责人介绍,该项活动以培训为基础,号召全区十余万职工积极参赛,展示技能,不断充实自我,提升实际操作能力。

志愿者们通过此次志愿服务,纷纷表示收获良多。他们领悟了作为社会的一份子,应学有所长,学有所精,要有积极向上的态度和活到老学到老的决心。

职工4.png

上一篇:中国音乐教育学会理事张晓钟、歌唱家王必主教授莅临我院指导工作