音乐与表演艺术学院举行“缅怀烈士 梦圆中华”的扫墓活动
    发布者: 来源:  日期:2016-04-07 00:00:00

与表演艺术学院举行“ 缅怀烈士 梦圆中华”的扫墓活动

4 4 ,怀着对革命先烈无比崇敬的心情,音乐与表演艺术学院 32 名志愿者到江北公园烈士陵园举行了“缅怀烈士,梦圆中华”的扫墓活动。 下午三点,志愿者们踏着青春的步伐, 怀着崇敬的心情来到烈士陵园革命烈士碑前,祭扫烈士陵园,缅怀先烈事迹,告慰先烈英灵。

扫墓.png

通过这次活动,使认识到自己肩负的历史责任,纷纷表示要加倍珍惜今天的幸福生活,继承先烈遗志,为社会主义现代化建设贡献自己的力量! 我们将以革命先烈为榜样,学习革命先烈无怨无悔的追求精神,学习革命先烈百折不挠的战斗精神,学习革命先烈大公无私的奉献精神,忠实的践行青年志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的精神,为服务社会做出自己的贡献。

音乐与表演艺术学院团总支

201644