音乐与表演艺术学院开展学雷锋志愿活动
    发布者: 来源:  日期:2016-03-08 00:00:00
    在学雷锋活动日到来之际,为进一步传承雷锋精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,35日下午,音乐与表演艺术学院在宜宾市白塔山组织了一次义务环卫活动。

在活动负责人的带领下,志愿者队15名成员于下午230准时到达集合地点,秩序井然地来到白塔山。到达公园后,同学们首先对周围环境进行了解,然后按3人一组深入公园各个角落,立即投入到义务劳动之中,大家不怕苦不怕累,历经两个小时,清扫了大量垃圾。

活动期间,同学们还不忘向市民朋友们介绍环保的有关知识,希望大家能爱护周边环境,从小事做起,为共同营造一个温馨舒适的生活环境贡献自己的一份力量。