我院召开“迎检卫生大检查”工作部署会议
    发布者: 来源:  日期:2015-11-19 00:00:00

我院召开“迎检卫生大检查”工作部署会议

11 17日上午9:30,音乐与表演艺术学院党总支书记许泽宏召开了“宜宾学院迎检卫生大检查”工作部署会议,党总支副书记谢飞,团总支书记孙亚星,班主任老师周光耀、何丽、刘海出席了会议。

会上,谢飞传达了周副校长关于迎接省委卫生检查工作会议精神。音乐与表演艺术学院负责的区域包括:艺术楼及演播厅周围区域、二平台到三平台的行道、教工宿舍9舍及周围区域。要求团总支学生会马上安排各班专责卫生区域表,务必保证每个时间段有学生值勤,确保各个死角卫生合格。会议要求各班班主任通过走访寝室、QQ宣传告知全系学生不能张贴小广告,不能乱丢垃圾。

党总支书记许泽宏同志要求全体教师、学生干部及党员同志高度重视本次活动,我们负责的区域必须要认真完成。各位老师办公室桌面上要清理干净,东西可以多,但是不能乱。每个班要派出自己的监管人员。公共区域虽分到各班,但是,团总支学生会干部及党员同志要负责监管,周围的绿化带要认真维护,班主任通知入党积极分子、党员干部积极参与其中,在实际行动中考验大家。对进校市民乱扔垃圾的现象做善意的提醒。我院将成立检查小组于今天下午五点钟对管辖区域进行全面卫生检查。