您所在的位置: 首页 > 合作交流 > 正文 合作交流
    2011级毕业音乐会圆满落下帷幕
    发布者: 来源:  日期:2015-10-26 00:00:00
    2011级毕业音乐会圆满落下帷幕
    伴着初夏的清风,让我们一起重温青春过往,纪念纯真岁月。我院于5月24日起连续开展了三场毕业生音乐会。
        24日、25日两场音乐会在我院小演播厅进行,我院优秀毕业生刘桂文、陈慧轩、周金容、刘莎莎、刘东月、胡念慈、杨枊、杨敏、胡茜、丁艳婷等进行了专业表演。我院各位领导和老师观看了表演。

5月26日晚,演播厅华灯璀璨、歌声飞扬,宜宾学院音乐与表演艺术学院优秀毕业生李思河、邓雨、杨昊旋、任旭琴、侯艺梅、张玥的毕业生音乐会在此隆重举行。宜宾学院党委副书记、副校长王藩侯、周广钧、音乐与表演艺术学院黄小惠书记、刘韧院长、谢飞副书记、雷晓兰副院长等领导和老师,与六百余名声乐爱好者一起欣赏了此次音乐会。
    三场音乐会座无虚席,悠扬的钢琴伴奏,时而高昂、时而哀婉幽怨、时而欢快愉悦的歌声混合着雷鸣般的掌声响彻整个演播厅。此次毕业音乐会的成功举办,是这十六位优秀毕业生这大学四年学有所成的见证,更离不开老师们的辛勤指导和无私奉献。学无止境,相信他们会在艺术的道路上,越走越宽。