您所在的位置: 首页 > 合作交流 > 正文 合作交流
    音乐与表演艺术学院教师吕霞钢琴独奏音乐会
    发布者: 来源:  日期:2015-10-26 00:00:00
    音乐与表演艺术学院教师吕霞钢琴独奏音乐会

11 3 7 30 分,在学院 A 区三平台艺术楼演播厅音乐与表演艺术学院成功举办了青年教师吕霞钢琴独奏音乐会。学校党委书记屈川教授、副校长周广均教授以及音乐学院的领导、老师、同学们和社会各界朋友观看了音乐会。
    吕霞是音乐与表演艺术学院专任钢琴教师,现在四川音乐学院攻读硕士研究生。在整场音乐会演出中,乐曲风格以巴洛克、印象派和浪漫派音乐为主。吕霞老师演奏了多首钢琴曲,有巴赫创作于 1753 年的《意大利协奏曲》、贝多芬《 C 大调钢琴奏鸣曲》,还有拉威尔的《水之嬉戏》等世界名曲。在返场演出中,吕霞老师作为声乐指导,特别邀请我院声乐教师江兰共同演出了一首德沃夏克的《月亮颂》。
    在一个半小时的演出中,吕霞老师的钢琴演奏酣畅淋漓,其丰富的音色和独到的音乐处理彰显了她熟练扎实的钢琴基本功和演奏能力,在座的观众得到了一次高雅的艺术享受。

上一篇:第九届校园歌手大赛暨全国高校校园好声音选拔赛取得圆满成功

下一篇:我院表演的《风雪赵一曼》获“第三届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动”一等奖