您所在的位置: 首页 > 合作交流 > 正文 合作交流
    侯凌燕师生古筝演奏会
    发布者: 来源:  日期:2015-10-26 00:00:00
    2014 6 12 19:30 在宜宾学院三平台演播厅,举办了“侯凌燕师生古筝演奏会”。我们学院有九位同学在侯老师的带领下完美的演奏了此次音乐会。
    演奏会以一首奔放的古筝曲《赛马》开始,把人带入万马奔腾的大草原,给人以身临其境的感觉;随后一首《高山流水》又将大家感受到了一幅中国水墨画,宁静致远,深邃绵长,蕴涵着东方深远的文化内涵;演奏会的最后,以一首现代流行歌曲《 ROLLING IN THE DEEP 》巧妙的展现了古筝与现代音乐的结合 …… 总之,演奏会的一首首悦耳动听的曲目给观众们一种华丽的视听盛宴的享受。
      “锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年”,让每一位观众感受到了古筝的无限魅力。我相信,这些优秀的演奏者们一定会成为一颗闪亮的未来之星!未来会有更大更宽广的舞台让他们尽情飞翔!