您所在的位置: 首页 > 合作交流 > 正文 合作交流
    第九届校园歌手大赛暨全国高校校园好声音选拔赛取得圆满成功
    发布者: 来源:  日期:2015-10-26 00:00:00
    第九届校园歌手大赛暨全国高校校园好声音选拔赛取得圆满成功
     2014年10月20日晚7点30分在艺术楼演播厅举办了由音乐与表演艺术学院团委承办的第九届校园歌手大赛暨全国高校校园好声音选拔赛的比赛。参加此场决赛的12名参赛选手是通过层层选拔,从来自各二级学院的100余名参赛选手中脱颖而出。此次活动由音乐与表演艺术学院的专业教师担任评委。
            随着第一位出场的参赛选手的精彩演唱,现场气氛被青春向上的气息笼罩,整场选拔赛气氛热烈,现场观众掌声连连。最终由外国语学院的梁啟剑同学以一首《朋友别哭》和来自音表学院的“鹰之梦”组合演唱的《朋友》,他们完美的演绎和彝族同胞的民族风情分别获得了一等奖,体现了我校学子良好的艺术素质,展现了校园好声音的特色。比赛的部分优秀选手还将组队代表学校参加首届全国高校校园好声音大赛四川大学赛区的角逐。

通过参与这场比赛,选手和观众们纷纷表示收获颇多。选手们深情的演唱带给了我们无限的“感动”,观众们的掌声同样也给予了选手们更多的信心与鼓励。