您所在的位置: 首页 > 学院概况 > 现任领导 > 正文 现任领导
    副院长 杜灵
    发布者: 来源:  日期:2024-09-29 22:46:18

副院长 杜灵

杜灵,女,博士,讲师,毕业于乌克兰哈尔科夫国立艺术大学。现为音乐与表演学院副院长,分管学院负责学院教学运行与管理、专业建设、教师发展、学科竞赛、实验室建设与管理、信息化建设及成人教育。

在各级刊物发表论文十余篇,主持四川省高校人文社会科学重点研究基地农村幼儿教育研究中心项目课题 1 项。获2024国民音乐教育大会“万叶杯”论文(教案)征集评选活动一等奖优秀指导教师奖;四川省大学生音乐创新大赛论文征集组银奖优秀指导教师奖。主要研究方向为音乐教育理论与实践研究,担任音乐试讲与微格实训、视唱练耳课程的教学工作。