您所在的位置: 首页 > 团学在线 > 正文 团学在线
    文艺学部召开2023年新生迎新工作会
    发布者: 来源:  日期:2023-09-06 15:29:19

文艺学部召开2023年新生迎新工作会

为加强对新学期开学各项事务的组织、协调,确保新生入学工作有序进行,9月5日上午,文艺学部在博雅楼B302召开了2023年新生迎新工作会。文艺学部党总支副书记(负责工作)张永红、党总支副书记张易,学工办主任罗立、副主任周光耀,全体辅导员、新生班主任及迎新工作人员参加了会议。会议由党总支副书记张易主持。

张易对新学期迎新工作方案、具体内容和注意事项进行了解读说明。她指出迎新工作是新学期组织的第一次大型活动,对树立良好氛围和后续工作开展有重大意义,大家务必高度重视,群策群力,确保新生能顺利、安全、方便入学。罗立对学生返校工作的具体流程和面临问题进行了介绍,并提出相应的解决方案,明确了迎新工作人员新生班主任的分工与职责

张永红强调了学生返校和迎新工作的重点难点,希望大家以积极向上的面貌,为学生和家长提供优质温馨服务,为学部树立良好的形象。他要求各部门要协调联动,密切配合,主动担当确保开学和新生报到工作平稳有序开展。

会后,全体辅导员、新生班主任及工作人员对新生寝室进行了检查,并将寝室存在的问题进行了上报和处理,以确保新生顺利入住。本年度迎新工作正式拉开序幕,文艺学部将以饱满的精神、认真的态度和优质的服务全面做好各项工作。

(供稿/李文婧 摄影/王心月 王雪 初审/赖昕 复审/张易 终审/高正伟