您所在的位置: 首页 > 团学在线 > 正文 团学在线
    文艺学部开展学生寝室走访活动
    发布者: 来源:  日期:2024-04-18 14:55:12

文艺学部开展学生寝室走访活动

为营造良好寝室环境,加强与学生的沟通交流,全力迎接审核评估,417日中午,文艺学部党总支副书记张易带领全体辅导员、班主任走访了学部所有学生寝室,关心同学们的学习生活情况,并对寝室安全、卫生状况再次进行了全面细致检查。

走访过程中,张易与同学们展开了亲切的交流,不仅关心他们的生活需求和学习状况,还重点强调了寝室安全的重要性,向大家普及了违规电器的危害。她鼓励同学们要珍惜大学时光,努力学习专业知识,不断提升综合素质,为未来顺利就业奠定坚实的基础。

辅导员、班主任对走访过程中发现的问题进行了认真记录,要求问题寝室立即整改,并进行了严肃教育。老师们再次强调了学校的寝室管理的规章制度,告诫同学们要严格遵守,不使用违规电器等危险物品,确保自己的生命财产安全。

此次走访活动,不仅强化了同学们的安全意识和纪律意识,也拉近了师生之间的距离,为加强寝室管理,营造健康、和谐文明宿舍环境奠定良好的基础。

(供稿/罗婷 牟艺瑶 摄影/金蓉蓉 王宗艺 编辑/赖昕 审核/张易)

上一篇:文艺学部举办“明灯启研途·乘风筑研梦”考研经验分享会