您所在的位置: 首页 > 党建思政 > 正文 党建思政
    音表学院党总支召开第三届党委第一轮巡察第三巡察组巡察情况反馈会
    发布者: 来源:  日期:2020-01-02 10:41:05

20191231日下午,音乐与表演艺术学院全体教职工在参加完中共宜宾学院第三届委员会关于召开第一轮巡察情况集中反馈会之后,在博雅楼三楼会议室召开了第三巡察组巡察音乐与表演艺术学院情况反馈会,学校党委常委、副院长周广均出席会议并讲话。反馈会由第三巡察组组长杨随军主持,巡察组成员列席指导,音表学院处科级干部、总支委员及党员、教职工参加。

杨随军首先代表第三巡察工作组作情况反馈,从党的全面领导、党的全面建设、全面从严治党三个方面详细总结、梳理了通过1个月巡察发现我院存在的问题,并针对存在的问题提出6点意见建议:一是提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是加强党的建设,提高班子成员领导水平;三是加强作风建设,强化宗旨意识;四是加强基层党组织建设,发挥战斗堡垒作用;五是强化规矩意识;六是坚持全面从严治党,加强党风廉政建设。他希望音表学院高度重视整改落实工作,认真研究整改方案,切实推动各项工作。

周广均副院长在指导讲话中,希望音表学院领导班子和全体教职工一定要认真领会学习、贯彻落实党委巡察办在集中反馈会上的反馈意见和蔡乐才书记的动员讲话精神。他对音表学院的巡察整改工作强调了四个方面的要求:一是提高政治站位,对巡察整改工作作全面反思;二是强化整改措施,务求实效,要明确整改内容,强化整改措施,把握好整改原则;三是落实整改责任,全员参与;四是在即将召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会上,要把巡察整改工作与主题教育相结合。正值新年到来之际,周广均副院长传达了对我院教职工的祝福,并希望大家在期末繁重工作的同时,科学规划时间,正确处理好整改工作与日常工作的关系,做到“两不误、两促进”。

最后,杨随军同志还表达了对音表学院全体教职工对此次巡察工作的支持和配合,并肯定了我院在国际化办学、人才能力素质培养等工作方面的成效。

全体教职员工用热烈的掌声感谢并回应了学院党委对我院工作的关心和指导,并表示一定做好巡察整改这一“后半篇文章”,以扎实的整改成效让党委放心、让师生满意。

供稿单位:音表学院党总支

撰稿:唐

审稿:许泽宏

联系人:邱