您所在的位置: 首页 > 党建思政 > 正文 党建思政
    音乐与表演艺术学院党总支组织党员学习李军同志先进事迹
    发布者: 来源:  日期:2020-01-10 14:16:46

音乐与表演艺术学院党总支

组织党员学习李军同志先进事迹

按宜学院委组发〔201978 号文件要求,2020年1月8日下午,音乐与表演艺术学院党总支在院会议室,认真组织党员学习李军同志先进事迹,切实贯彻落实榜样力量。

学习会上,许泽宏书记传达了 中共四川省委教育工作委员会关于追授李军同志“四川省教育系统优秀共产党员”的决定》的文件,并强调,李军同志用实际行动和宝贵生命,诠释了共产党员对党忠诚、无私奉献的优秀品质,展现了人民公仆恪尽职守、勇于担当的崇高精神。许书记指出,每一名党员要适应新时代发展的需要,不断加强思想教育,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,锐意进取,扎实工作,用恪尽职守诠释担当,以奋发有为彰显价值。

通过此次学习,党员教师们表示应以李军同志为标杆,学习他对党忠诚、信念坚定的政治品格,旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平生态文明思想武装头脑、指导实践、推进工作。

音乐与表演艺术学院党总支

2020年1月9日