您所在的位置: 首页 > 党建思政 > 正文 党建思政
    文艺学部音表学院教师党支部开展党员组织生活会
    发布者: 来源:  日期:2021-09-30 16:59:11

文艺学部音表学院教师党支部开展党员组织生活会

2021926下午,文学与音乐艺术学部党总支音表学院教师党支部开展组织生活会。会议由音表学院教师党支部书记雷晓兰主持,支部全体党员参加会议。

首先,由党支部书记雷晓兰宣读中共宜宾学院委员会关于做好宜宾市第六次党代会党代表候选人的通知。之后,文艺学部党总支书记黄小惠做选举工作补充说明,党总支副书记邱军解读了《中国共产党选举工作条例》,全体党员进行无记名投票。

随后,雷晓兰领学《周永开同志、柴云振同志先进事迹》,强调要学习他们政治坚定、信党爱党,时刻牢记共产党员身份,始终如一坚守共产党人的初心使命,一生信仰党、追随党,为党 的事业奉献一切;要学习他们的无比忠诚,无论是面对生死考验,还是经历逆境磨难,都坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,始终坚守对党和人民的赤胆忠心;要学习他们严于律己、艰苦朴素,自觉践行共产党人价值观,吃苦在前、享受在后,建设好家风、传承好家教,清清白白做人、干 干净净做事,永葆共产党人的政治本色。

最后,党支部书记雷晓兰带领全体党员一起学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。

(供稿/刘新 摄影/赖昕 编辑/邱军 审稿/黄小惠)

上一篇:文艺学部党总支召开2022年上半年党风廉政建设工作专题会