您所在的位置: 首页 > 党建思政 > 正文 党建思政
    文艺学部赴绵竹碧壇春酒厂开展访企拓岗和党建交流工作
    发布者: 来源:  日期:2024-04-01 14:37:00

文艺学部赴绵竹碧壇春酒厂开展访企拓岗和党建交流工作

为加强校企合作和党建工作,拓宽学生实践、就业渠道,329日,文艺学部正处级组织员董勇辉、党总支副书记张易、就业辅导员吴琴一行前往绵竹碧壇春酒厂开展了访企拓岗和党建交流工作。

座谈会上,酒厂负责人详细介绍了酒厂的发展历程、经营理念和党建方面的实践,说明了对招聘人员在知识和技能方面的要求。董勇辉介绍了文艺学部开展党建工作的成果和经验,希望双方能够在党建与人才培养方面深入合作,共同推动产学研深度融合。张易介绍了文艺学部在校企合作、学生就业、实习实践方面开展的工作情况,并围绕如何促进学生就业与酒厂负责人进行了交流探讨。随后,一行人参观了碧壇春酒厂的生产车间、酒窖和成品展示区,加深了对企业的了解。

本次交流活动的开展,旨在加强文艺学部与企业的联系与合作,积极为学生们提供宝贵的实践机会和学习平台。未来,文艺学部将继续深化校企合作,推动产学研融合发展,为培养更多优秀人才不断努力。

(供稿/吴琴 摄影/文忆嘉 编辑/赖昕 审核/高正伟 张易)

上一篇:文艺学部党总支举行第46期入党积极分子培训班开班典礼