您所在的位置: 首页 > 党建思政 > 正文 党建思政
    文艺学部党总支举行第46期入党积极分子培训班开班典礼
    发布者: 来源:  日期:2024-04-10 15:22:18

文艺学部党总支举行第46期入党积极分子培训班开班典礼

为加强对入党积极分子的培养和教育,提高入党积极分子的理论水平,坚定入党信念,端正入党动机,48日,文艺学部党总支在博雅楼B101举行了第46期入党积极分子培训班开班典礼。文艺学部党总支委员、部长(代管党总支工作)高正伟,正处级组织员董勇辉,党总支副书记张易,学生党支部书记赵翔玥、吴琴,学生党支部支委巫颖及第46期入党积极分子培训班全体学员参加了开班典礼。开班典礼由董勇辉主持。

会议第一项,全体参会人员起立奏唱中华人民共和国国歌。文艺学部党总支副书记张易宣读第46期入党积极分子名单,她希望同学们更深入地学习党的理论、路线、方针和政策,增强党性修养,提高政治觉悟。

文艺学部党总支委员、部长(代管党总支工作)高正伟对本期入党积极分子培训的内容安排和纪律要求进行了说明。他强调,入党积极分子培训班对思想成长和党性锻炼具有重要意义,同学们务必要严格遵守纪律,认真学习知识,确保顺利通过结业考试。

文艺学部正处级组织员董勇辉进行总结发言。她指出,参加入党积极分子培训班是深入了解中国共产党的重要一步,希望同学们珍惜机会,积极参加培训活动,认真对待考试,为早日成为一名正式的中国共产党党员打下坚实基础。

最后,全体奏唱国际歌,大会在雄浑昂扬的旋律中落下帷幕。通过此次开班典礼,全体入党积极分子进一步明确了入党动机,切实提高了思想觉悟与道德修养,更加坚定了早日加入党组织的信心和决心。

(供稿/廖鸥 邹井琦 摄影/蒋乐 朱佑珍 编辑/赖昕 审核/高正伟 张易)

上一篇:学校党委书记马洪江到文艺学部讲授“两会”精神专题党课